欢迎访问体育信息网(www.zzxinsiwei.com)

又一次遭到裁判漏判 专家:是犯规但错了不能改判

作者:七维体育 来源:网络 阅读:

郭士强又吃哑巴亏了,在广州队4分惜败浙江队的竞赛中,终场前7.6秒,广州队的刘丰博在突破上篮时遭到踩脚,失掉重心后直接倒地。不过,关于浙江队这一犯规,裁判在看录像回放后挑选了维持原判,并没有给浙江队任何犯规。而广州队终究也以4分之差输掉了竞赛。

浙江队与广州队这一战,两队可谓是打得难分难解,两边第一节打出了29-29的平手局面。随后的两节,两边各有胜负,比分一直没能拉开。直到第三节今后,广州队才逐步占据场上的主动权,逐步扩大抢先优势。

不过,浙江队凭借着末节一波37-28的小高潮,直接抹平分差,而且敏捷反超比分。在第四节还剩下7.6秒时,现场还出现了争议性一幕。广州队刘丰博在上篮遭到犯规时,裁判却挑选视而不见,并没有给任何吹罚。

尽管在随后广州队对裁判的判罚表达的不满,裁判也随即观看了录像回放,可即便这样,裁判终究还是挑选维持原判,没有给浙江队任何犯规。这也导致广州队错失追分良机,直接输掉了竞赛。

关键词:
本文链接:http://www.zzxinsiwei.com/nbatp/3056.html  (欢迎分享本文,转载请保留出处!)
郑重声明:本站所有体育信息来源于网络,如内容涉嫌版权请联系管理员删除。

上一篇:天价罚单+奖杯乌龙 争议判罚太多

下一篇:返回列表

相关推荐

我要评论

关注我们

返回顶部